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Lausannes Cités
La recette de Estelle Marmier, apprentie au restaurant La Table des Suter, à Lucens, 17 points au Gault & Millau (Partie 1 -
Partie 2)
La recette de Brendan Péguiron, apprenti au restaurant Chez Grég, à Thierrens
La recette de Rémy Schneiter, apprenti à l'Auberge du Vigneron, à Epesses
La recette de Lena Gilarodoni, apprentie au restaurant La Pinte Vaudoise, à Pully
La recette de Lucas Jacquat, apprenti au Café Central de Fey
La recette de Léa Légeret, apprentie à la Brasserie de Montbenon, à Lausanne
La recette de Anilton Varela, apprenti au restaurant Fleur de Lys, à Prilly
La recette de André Semião, apprenti au restaurant Equinoxe, à Salavaux
La recette de Dilan Ribeiro Dos Santos, apprenti au restaurant Le Cinq, à Lausanne
La recette de Léa Légeret, apprentie au restaurant Le Moulin de Cugy
La recette de Bryan Bellin, apprenti au restaurant de l'Hôtel Mirabeau, à Lausanne
La recette d'Emilien Streit, apprenti à l'EMS L'Oasis, à Moudon
La recette de Manon Bovat et Christopher Frei, apprentis à l'Hôtel de Ville d'Echalens
La recette de Valentina Cavaliere, apprenti à la Pinte Vaudoise, à Pully
La recette de Frédéric Carnal, apprenti au Restaurant l'Usine, à Aigle
La recette de Jérémy Rosset, apprenti à l'Hôtel-restaurant de La Longeraie, à Morges
La recette de Marina Do Nascimento Teixeira, apprentie à La Chenille Gourmande Sàrl, à Oron-la-Ville
La recette de Nikita Pascarella, apprenti au café-restaurant "Maison de Ville" de Grancy
La recette de Hòa Matthieu Pahud, apprenti à la Pinte Vaudoise, à Pully
La recette de Grégory Renaud, apprenti de l'Auberge du Lion d'Or à Burtigny
La recette de Maurizio Matarrese, apprenti à la Brasserie La Bavaria, à Lausanne
La recette de Valentin Herren, apprenti au Restaurant des Quais, à Grandson
La recette de David Ortega, apprenti à l'Hôtel & Spa Bristol à Montreux-Territet
La recette de Loyanne Epars, apprentie à la Pinte vaudoise à Pully