Bienvenue au CIE 2 - JOUR 4

Le programme du cours à télécharger

Au menu du jour

 
Bouchée aux petits légumes
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Filet de truite sauté
Filet de truite poché au vin blanc
Mousseline de truite, sauce vin blanc
Pommes galettes, nature, ch√Ęteau
Carottes glacées
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Flamri aux fruits
Je trouve plus mon fascicule... ouf il est encore là !
PATE FEUILLETEE
QUOI DE PLUS BEAU qu'un feuilleté qui monte... et qui monte... ???
Le secret ici c'est la rigueur lors du tourage, de la patience et surtout la ma√ģtrise du geste. Et pour finir: ne JAMAIS ouvrir le four lors de la cuisson !
Comment r√©ussir sa p√Ęte feuillet√©e maison au beurre
LA TRUITE
Tout savoir sur ce poisson lacustre gourmand - un dossier ici
Démo filetage avec Cheffe Rod et Léanne
Et devant le client ? Comment je procède pour fileter une truite meunière
POMMES NATURE ET POMMES GALETTES
Devenez les pros de la pomme nature
La pomme galette c'est chouette ;-)
CAROTTES GLACEES
Si simple et si difficile √† r√©ussir. On s'entra√ģne √† glacer... allez hop !
FLAMRI
Flamri aux fraises... de saison
Dressage fin et élégant - pensez à restez simple
Les mots fléchés - quizz !
Pour le quizz de Chef Boulard - n'oubliez pas d'envoyer vos r√©ponses avant le mercredi 13 mai 12h pour participer au concours ! Envoi de vos r√©ponses √† patrick.riesen@hgf-vd.ch 
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