Bienvenue au CIE 2 - JOUR 4

Le programme du cours à télécharger

Au menu du jour

 
Bouchée aux petits légumes
***
Filet de truite sauté
Filet de truite poché au vin blanc
Mousseline de truite, sauce vin blanc
Pommes galettes, nature, château
Carottes glacées
***
Flamri aux fruits
Je trouve plus mon fascicule... ouf il est encore là !
PATE FEUILLETEE
QUOI DE PLUS BEAU qu'un feuilleté qui monte... et qui monte... ???
Le secret ici c'est la rigueur lors du tourage, de la patience et surtout la maîtrise du geste. Et pour finir: ne JAMAIS ouvrir le four lors de la cuisson !
Comment réussir sa pâte feuilletée maison au beurre
LA TRUITE
Tout savoir sur ce poisson lacustre gourmand - un dossier ici
Démo filetage avec Cheffe Rod et Léanne
Et devant le client ? Comment je procède pour fileter une truite meunière
POMMES NATURE ET POMMES GALETTES
Devenez les pros de la pomme nature
La pomme galette c'est chouette ;-)
CAROTTES GLACEES
Si simple et si difficile à réussir. On s'entraîne à glacer... allez hop !
FLAMRI
Flamri aux fraises... de saison
Dressage fin et élégant - pensez à restez simple
Les mots fléchés - quizz !
Pour le quizz de Chef Boulard - n'oubliez pas d'envoyer vos réponses avant le mercredi 13 mai 12h pour participer au concours ! Envoi de vos réponses à patrick.riesen@hgf-vd.ch 
Facebook
Website
Copyright Laura Rod © 2020 Hotel et Gastro Formation Vaud, All rights reserved.
Vous recevez cet email parce que vous êtes apprenti-e cuisinier-ère dans le canton de Vaud et que les CIE sont super ouf !!!

Our mailing address is:
Hotel et Gastro Formation Vaud
Av. Général-Guisan 42a
Pully 1009
Switzerland

Add us to your address book

http://www.hgf-vd.ch
info@hgf-vd.ch

Email Marketing Powered by Mailchimp








Hotel et Gastro Formation Vaud · Av. Général-Guisan 42a · Pully 1009 · Switzerland

Email Marketing Powered by Mailchimp